Alltraining4you.ru
Всё больше компаний внедряет игровые элементы в тренинги и вовлечение сотрудников, а как следствие эффективность обучения возрастает в разы.

В некоторых компаниях считают, что игры и геймификация не первостепенное, что нужно службе HR. Но, как потом показывает практика, с их помощью можно решить даже такие задачи, для которых решение в целом и тем более креативное не очевидно.

Всё больше компаний внедряет игровые элементы в тренинги и вовлечение сотрудников, а как следствие эффективность обучения возрастает в разы.

Игры используют для оценки персонала как соискателей, так и действующих сотрудников, что показывает раскрыть гораздо больше, чем любые тесты.

Многие не знают, как бороться с проблемой отсутствия осмысленности и осознанности у сотрудников. Деловые игры помогают им посмотреть на глубину бизнес-процессов, понять свою роль в команде и то, как команда должна работать слаженно.

Корпоративный рынок обучения и развития ждет мобилизация



Компания Yord провела независимое аналитическое исследование рынка обучения и развития. Смотрели Россию, Китай и США. В трех разрезах: ожидания по рынку корпоративного обучения и развития в целом; по рынку очного обучения и по рынку e-learning. Объем рынка корпоративного обучения будет расти, компании во всем мире готовы инвестировать в обучение. Большинство существующих исследований на эту тему говорят, что компания, инвестирующая в обучение и развитие, имеет на 46% больше вероятности войти в число лидеров рынка.

При этом стоимость обучения на одного сотрудника будет падать. В США, например, средние расходы на обучение одного сотрудника крупной корпорации упали за последние два года с 1100$ до 700$. И тенденция будет продолжаться.









Наверх
Создание Интернет-магазина Alltraining4you.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.